Archivo de la categoría: theater

Mar Abascal actriz y soprano

Estándar
Mar Abascal actriz y soprano

Mar en Japonés se dice Umi: 海 de hecho mi nombre nippon, Yuhmi, lo contiene🌊🌊🌊😊 el Mar para mí es espiritualidad, infinito, fuerza y misterio. Me encanta mirar al Mar…

Mar Abascal Twitter

Gym Tony

image

Hoy quiero dedicar el post a esta estupenda actriz y cantante, Mar Abascal.

Me encanta su forma de trabajar, y como no, su hermosa voz e interpretación en nuestras Zarzuelas.

Soy de las jóvenes que han tenido la gran suerte de haberse criado con unos padres amantes de la Cultura y el Arte.

A ellos les debo mi amor al Teatro, a la Ópera, a la Zarzuela (que por desgracia no es lo suficientemente valorada ni tan siquiera conocida por la mayoría de los jóvenes de hoy en día…)

Con la serie Gym Tony (de la productora La Competencia, creada por Javier Veiga) he descubierto a Mar Abascal como soprano. Siempre me dolerá en el alma que la Salud no me permita ir al teatro, que tenga que verlo en televisión e incluso gracias a youtube…Por eso mismo es importante para los enfermos, tener la oportunidad de ver más teatro, más zarzuela, en televisión. Debería retomarse esa estupenda línea de la que me habla mi madre, la de Estudio Uno! Cómo me gustaría ver más teatro, como cuando de niña, que podía ver las obras de Lina Morgan, vaya par de gemelas! Por ejemplo…¡Cómo disfrutaba!

En fin, quiero recomendaros a esta actriz fantástica que tenemos, Mar Abascal, que ha trabajado en Burbuja (cortometraje) Los sobrinos del capitán Grant (con mi admirado y queridísimo Millán Salcedo) y en Burundanga, en el Teatro Lara, Madrid, el Príncipe de Argel, y numerosas zarzuelas.

Le deseo y auguro muchos más éxitos de ahora en adelante y mucha felicidad nos traiga con sus trabajos!

Podéis encontrar Los sobrinos del Capitán Grant en Youtube, están los links en varias partes ^_^)v

Disfrutadla 😉  https://m.youtube.com/watch?v=t-2ZrY1NGz8

A través de instragram he podido compartir pedacitos de 14 segundos de las escenas en las que aparece Mar Abascal, y he visto que mis amig@s japoneses/as les ha encantado y ¡quieren más información sobre ella! 😊👌🎥👍👍👍

MAR ABASCAL INSTAGRAM @amarabascal TWITTER @amarabascal

Algunos links de Youtube para verla en acción (Zarzuela)

Aniversario de La Zarzuela 150 años
https://m.youtube.com/watch?v=7vg2fKhYP0U
El Tango de Menegilda 
https://m.youtube.com/watch?v=1YgKKQyKmrs

Así que dejo esta parte con sus datos y trabajos principales en japonés:

日本語で!

Burundanga

Mar Abascal マル アバスカル
スペイン出人、女優、歌手:ソプラノである。1980年に生まれた。
主演
Sitcom コメディドラマ Aida
Los (a) brazos rotos (役 Idoiaさん)

GymTony (2014年 現在 放送中) コメディ 番組、ジムで起こった色んな話のドラマTV)
(役 Pilarさん、バツイチ、お金持ちだった女性ですが、今は一人ぼっちで、男探すのが大変)

舞台:
Burundanga コメディ (Teatro Lara、 マドリド)
出演作品編集:

2014-2015 Gym Tony (TV Series)
役 Pilar (バツイチ、金持ちであった女性で、今は一人ぼっちで男探すのが大変。ジムの皆さんの中で、全然モテない女性である)
– Apololy 13 (2015) … Pilar
– Policía inter-nacional (2014) … Pilar
– Pillar cacho (2014) … Pilar
– Juego de tornos (2014) … Pilar
– Se abre el gimnasio (2014) … Pilar
Los sobrinos del Capitán Grant  (2012) 役 Soledad (Zarzuela スペインのオペラ)
Aida (TV Series)
– Los (a)brazos rotos (2010)
Burbuja  (Short)
El príncipe de Argel (Short)  役 Judith

その他: 私の始め Mi primera vez

外部リンク 編集
ツイター へ mar abascal (@amarabascal)
マルさんの好きな言葉:
私は舞台の上で、魚に囲まれている海の様に感じるよ。
「En el escenario me siento como el mar entre los peces… 」

インタビュー: (スペイン語で)
https://teatreate.wordpress.com/2015/05/12/mar-abascal-la-mar-de-simpatica/#more-181

Youtube La Zarzuela (スペインのOpera)
https://m.youtube.com/watch?v=7vg2fKhYP0U
メネギルダのタンゴ
https://m.youtube.com/watch?v=1YgKKQyKmrs

ザルズエラ Zarzuela,スペインのオペラ,「キャプテングラントの甥っ子さん達」

https://m.youtube.com/watch?v=t-2ZrY1NGz8

ここまで読んでくれて心よりどうも有難う御座います!

YreneYuhmi より

Anuncios